Minggu, 20 Juli 2014

BANYAKNYA KUE LEBARAN BERPENGAWET MEMBUAT RESAH KONSUMEN

Meningkatnya permintaan kue kering saat menjelang lebaran membuat para distributor kue harus berpikir untuk mengawetkan produknya biasanya mereka dengan boraks & formalin karena itu konsumen perlu teliti dalam membeli kue lebaran agar konsumen tidak dirugikan oleh distributor kue kering yang berpengawet karena dengan banyaknya permintaan maka mereka akan menghalalakan segala cara demi keuntungan yang berlipat karena itu bila konsumen ingin agar kue keringnya sehat perlu untuk buat sendiri atau memesan dengan langganan kue kering para konsumen agar tidak tertipu dengan harga,rasa,penampilan karena itu adalah ke khasan adanya kue kering saat lebaran adalah sebagai tali pengikat silturahim untuk itu perlunya kejelian konsumen agar memilih kue yang baik & buruk agar konsumen mendapat pelayanan yang baik karena konsumen adalah raja dengan kita memilih kue yang baik maka kita dapat menghindarkan keluarga kita dari penyakit berbahaya yang di timbulkan dari makanan berpengawet yang sangat berbahaya bagi tubuh bila dikonsumsi setiap hari karena dapat menimbulkan kematian. dengan kita memilih produk yang baik berarti kita telah melindungi keluarga kita dari bahaya produk berpengawet.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar