Minggu, 20 Juli 2014

BANYAKNYA SEAFOOD BERPEWARNA & BERPENGAWET MEMBUAT MASYARAKAT RESAH

Meningkatnya konsumsi makanan ikan laut membuat para produsen ikan laut kadang menghalalkan segala cara dengan menambahkan pengawet berupa boraks,formalin & pewarna pakaian sehingga sangat merugikan konsumen bila terus menerus dikonsumsi karena  makanan seafood itu baik bila dikonsumsi segar bila telah diberi pengawet & pewarna tentu merugikan konsumen yang akan memakannya karena bila terus-menerus dikonsumsi dapat menimbulkan berbagai macam penyakit & merugikan tubuh karena itu lebih baik bila konsumen ingin mengkonsumsi seafood lebih baik membeli dari nelayan agar lebih segar & enak dinikmati & apabila beli dipasar ikan pilihlah yang masih segar agar kita terhindar dari bahaya yang timbul dari kebiasaan kita memakan seafood berpengawet & berpewarna karena kesehatan adalah tujuan utama kehidupan untuk itu pilihhlah seafood yang segar agar dapat bermanfaat bagi tubuh karena seafood yang segar nikmat & bermanfaat bagi tubuh jangan pilih seafood yang rekondisi,berpengawet & berpewarna karena sangat merugikan kita & keluarga kita dengan tubuh yang sehat & makanan yang baik tanpa pengawet,pewarna keluarga kita dapat sehat & karena kesehatan itu mahal harganya karena itu perlu dijaga dengan makanan yang baik agar tubuh kita sehat & baik agar dapat beraktivitas dengan baik dalam kehidupan sehari-hari.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar